チポメイ
わたしも白から黄色のおりものが同じ頃に増えました。妊娠後期にGBSの検査したくらいでそれ以外の検査はしてないので何かというのは分かりません。
退会ユーザー
おりものは後期になるとどんどん増えていきます、かゆかったりしなければそのままで大丈夫だと思います☺️
-
👸💕
ありがとうございます😚❤️
かゆみはないので、安静にしておきます☺️- 9月27日
チポメイ
わたしも白から黄色のおりものが同じ頃に増えました。妊娠後期にGBSの検査したくらいでそれ以外の検査はしてないので何かというのは分かりません。
退会ユーザー
おりものは後期になるとどんどん増えていきます、かゆかったりしなければそのままで大丈夫だと思います☺️
👸💕
ありがとうございます😚❤️
かゆみはないので、安静にしておきます☺️
「切迫早産」に関する質問
子どもが昨日から発熱していて、しんどそうです。 私は今切迫早産のため、掃除や洗濯などしないで横になるよう病院から言われています。 昨日の夜旦那は飲み会でした。 今日は子どもを病院に連れて行ったあとゴルフに行っ…
切迫早産気味で、あと1ミリ頸管長短くなったら入院と言われていて、来週検診です。 子供が熱出して、高熱繰り返してるので保育園に月曜からいけず、自宅で看病中です。 土日祝日はワンオペで、今週は3連休😞 なるべく…
切迫早産で1.5ヶ月入院中...どうしても麺類が食べたい! 夫にコンビニで密入してもらうのありですか 血糖や血圧ひっかかってません 悪阻の方は迷惑だと思うのですが、個室に移動予定です ガマンの限界だよ😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント