サプリ・健康 産後の生理が来た際に、ネバネバしたおりものが出た方はいらっしゃいますか。 いつも温かいコメントありがとうございます。 産後の生理がきたのですが、 最初すごくネバネバ粘着するようなおりものが出ました。 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り おりもの 生理 産後 ポニョのママ(6歳) コメント まめすけ 初見です。 私も産後のオリモノは少しベタベタ?した感じで特に風邪ひいてる時とかはオリモノの量が増えました。 ベタベタひっついて変な感じしますよね。速攻取り替えますw 9月25日 ポニョのママ コメントありがとうございます。 なんか気持ち悪い感じがしますよね。 最近無理して頑張ってたことが多かったので体調崩しているのかな、と思いました。 9月25日 まめすけ 私もです!オリモノは体調が悪い時に変な匂いもするようなので健康管理をきちんとしなければ……と言ってもあまりゆっくりできない時ってありますよね。 9月25日 ポニョのママ そうなんですよね。 私だけかと思って焦りました。 ぼちぼち育児しようと思いました。 9月25日 まめすけ お互いがんばりましょ😊 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
コメントありがとうございます。
なんか気持ち悪い感じがしますよね。
最近無理して頑張ってたことが多かったので体調崩しているのかな、と思いました。
まめすけ
私もです!オリモノは体調が悪い時に変な匂いもするようなので健康管理をきちんとしなければ……と言ってもあまりゆっくりできない時ってありますよね。
ポニョのママ
そうなんですよね。
私だけかと思って焦りました。
ぼちぼち育児しようと思いました。
まめすけ
お互いがんばりましょ😊