雑談・つぶやき 買い物とか銀行とか行きたくて着替えさせようとしたらめちゃくちゃ嫌が… 買い物とか銀行とか行きたくて着替えさせようとしたら めちゃくちゃ嫌がってオムツも嫌!ってなって、 裸んぼにさせといたら部屋でおしっこされ…😅 散々暴れて寝た💦 もう出かけるのも一苦労だな。 毎日イライラして疲れてきた🤦♀️💭 怒りたくないけどイライラしてもう無理!ってなってしまう。 イヤイヤ期これから頑張れるかな… 最終更新:2019年9月25日 お気に入り オムツ 着替え おしっこ イヤイヤ期 買い物 銀行 ちー(7歳) コメント ちいちゃん うちの次男もこの連休中から言うようになりました🤭 長男があまりなかったので、おぉ!噂に聞くイヤイヤ期や!って思ってます🤭笑 オムツ嫌!だけは勘弁🤦ですよね 9月25日 ちー お疲れ様です😂 すぐ怒るし何でもかんでもイヤイヤされたら気が狂いそうです😅 成長してる証拠だし乗り越えないとですけどなかなかしんどいですね💦 頑張りましょう😂💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お疲れ様です😂
すぐ怒るし何でもかんでもイヤイヤされたら気が狂いそうです😅
成長してる証拠だし乗り越えないとですけどなかなかしんどいですね💦
頑張りましょう😂💦