あるったら足の付け根とお腹いた~い😣そして、眠い…😞なんだ今日…😗
あるったら足の付け根と
お腹いた~い😣
そして、眠い…😞
なんだ今日…😗
- すー(24)(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
同じくです、、ここ3日ぐらい眠すぎて午前午後に昼寝しないと無理です😅
あるったら足の付け根と
お腹いた~い😣
そして、眠い…😞
なんだ今日…😗
ままり
同じくです、、ここ3日ぐらい眠すぎて午前午後に昼寝しないと無理です😅
「妊娠・出産」に関する質問
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
妊娠検査薬うつります。 多嚢胞でレトロゾール飲んでます。 これ薄くなってますか?!肉眼では濃くはなってないかな?と思うんですが、薄くはなっていない気がして!! 妊娠継続願望入りすぎて濃くなってると思っちゃう気…
臨月になりました! 初めての出産になります。 1人目の時の陣痛の始まりってみなさんどんな感じでしたか? これ陣痛かも?となってから10分感覚になるまでどれくらいの時間がありましたか? そこから荷物詰めたりシャワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー(24)
なんでこんなに眠いんですかね😅
昼寝は必須ですよね🎶
ままり
旦那に申し訳ないですが、今も横になってます、、、😓
すー(24)
わたしも、同じです😞
外仕事で暑いのにごめんね…て、感じです😔