コメント
しゆ
濃くなっているように見えます🫶🏻🫶🏻
継続しますように💕
しゆ
濃くなっているように見えます🫶🏻🫶🏻
継続しますように💕
「うつ」に関する質問
めちゃ気持ちから持ってかれるタイプなんですが、さっき梅を見に行った時に屋台の近くで、おばさんがトングでなにか片付けていてゲロにも見えました😭 真横は通ってないですが、今日風強かったし菌が飛んできてって考える…
市販の粉ミルクの種類によってその子の免疫って変わるんですか? 次男が今回生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院し今日退院できました。 長男の風邪がうつってしまったものです。 退院後、実母からLINEで「長男くんと…
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🫶🏻🎀
朝早いにもかかわらず目に留めていただいて嬉しいです😭❤️
第三者の方にそう言っていただけるとめちゃくちゃ嬉しいです😿
高温期10日目くらいから今日まで毎日下腹部痛があって、その度に生理が来るんじゃないかと不安になりますが、信じて待ちます🥹🫶🏻
しゆ
とんでもないです😳💕
妊娠検査薬でしか目に見えるものがないので不安になりますよね😭😭
私も生理が来るんじゃないかと思うような下腹部痛あったので、心配かと思いますがきっと大丈夫です!!!
みん🫶🏻🎀
本当ですか😭💞
不妊治療してきて初めての陽性なので飛び跳ねるほど喜びたい反面、薄いのではと心配だったので😭
下腹部痛が心配なので連休明けにクリニックに連絡しようと思いますが、ひとまず安心しました😭ありがとうございます😽