※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊娠・出産

妊娠検査薬うつります。多嚢胞でレトロゾール飲んでます。これ薄くなっ…

妊娠検査薬うつります。
多嚢胞でレトロゾール飲んでます。
これ薄くなってますか?!肉眼では濃くはなってないかな?と思うんですが、薄くはなっていない気がして!!
妊娠継続願望入りすぎて濃くなってると思っちゃう気がします😂
継続してますように、、、

コメント

しゆ

濃くなっているように見えます🫶🏻🫶🏻
継続しますように💕

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

朝早いにもかかわらず目に留めていただいて嬉しいです😭❤️
    第三者の方にそう言っていただけるとめちゃくちゃ嬉しいです😿
    高温期10日目くらいから今日まで毎日下腹部痛があって、その度に生理が来るんじゃないかと不安になりますが、信じて待ちます🥹🫶🏻

• 43分前
  • しゆ

しゆ

とんでもないです😳💕
    妊娠検査薬でしか目に見えるものがないので不安になりますよね😭😭
    私も生理が来るんじゃないかと思うような下腹部痛あったので、心配かと思いますがきっと大丈夫です!!!

• 26分前
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

本当ですか😭💞
    不妊治療してきて初めての陽性なので飛び跳ねるほど喜びたい反面、薄いのではと心配だったので😭
    下腹部痛が心配なので連休明けにクリニックに連絡しようと思いますが、ひとまず安心しました😭ありがとうございます😽

• 4分前