コメント
あんこ
合うかは分かりませんが、私ならブランド変えてムーニーのパンツにします。
ムーニーのMパンツは、ハイハイ期用とつかまり立ち期用で分かれており、ハイハイ期用の方がウェストに余裕があるイメージです
Lサイズはどのメーカーもスリムなのでオススメしません💦
幼児は立ちだすとだんだんウェスト細くなるみたいで、Lパンツを履いている2歳娘とMテープを愛用中の4ヶ月息子のウェストを比べると、息子の方が太いです😂
はじめてのママリ🔰
パンツMだとメリーズとグーンが同じ位の大きさ、グーンより大きいのはマミーポコだけでした😉なのでマミーポコのMにするかサイズアップだと思います。
-
はじめてのママリ
マミーポコは足回り大きめですか^_^?
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
全体的に大きめです😄マミーポコはうんちが緩いとギャザーから染み出して服まで汚れるので、うんちが固まってきているなら使っても良いと思います。
家の子が使った感じではパンツMの大きさはゲンキ<ムーニー<パンパース<グーン、メリーズ<マミーポコでした。- 9月26日
はじめてのママリ
ムー二は種類2つあるんですね!
なるほど🤔
あと、足回りがきつそうなんですがムーニーの足回りどうでしょうか?
そうなんですね🤣‼︎✨
教えていただきありがとうございます😊