ひじきちゃん
すごい!私は入院3日目くらいから出るくらいでしたよ😊退院2週間までは混合さたが今は完母です🎵

退会ユーザー
血管浮き出ますよね!
出るなら完母でいいと思います😊あとはママさんの健康や出具合などで変わってくると思います!

いおり
すごい!!
私は出産してから3日後くらいからしか何も出ませんでしたよ😓
それでも、今は完母です❤️
ひじきちゃん
すごい!私は入院3日目くらいから出るくらいでしたよ😊退院2週間までは混合さたが今は完母です🎵
退会ユーザー
血管浮き出ますよね!
出るなら完母でいいと思います😊あとはママさんの健康や出具合などで変わってくると思います!
いおり
すごい!!
私は出産してから3日後くらいからしか何も出ませんでしたよ😓
それでも、今は完母です❤️
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま第二子妊娠中の者です。1人目は男の子、2人目は女の子です!兄、妹のきょうだいってどんな感じなんですかねー??男女のお子さん育ててる方や、周りにいる方、どんな感じか教えてください👶🏻🫶
5週4d 胎嚢確認できず、、、、 前回生理 → 5月20日 排卵予定日→6月4日 生理予定日から2日後に妊娠検査薬にて陽性。 今日検診行く前に妊娠検査薬したところ、逆転現象起きており陽性が出ておりました。 推定5w4dですが、…
【母子手帳ケースについて】 母子手帳をもらってきました!母子手帳ケースを購入しようと思うのですが、色々書類やカードが入る大きめのがいいなぁと考えてます🤔 実際にお子さんが産まれ使ってみて、こういうタイプが使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント