子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の子がいます先週からお腹の調子が悪く予防接種(ロタウイ… もうすぐ3ヶ月の子がいます 先週からお腹の調子が悪く 予防接種(ロタウイルス)の影響と言われて 整腸剤をもらいました。 21日には血便で救急 22日には全身が赤くなり救急 ↑こちらは治りました 昨日はふいてもふいても 💩がでてきて(1回) 今朝は鼻水のような粘着ある💩がでました。 機嫌は悪くないですが やたら寝てたり,吐き戻しが多いです。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 予防接種 吐き戻し 血便 タヌ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント