子育て・グッズ 教えてください!赤ちゃん服のモコモコ生地のものはどのように選択した方… 教えてください! 赤ちゃん服のモコモコ生地のものはどのように選択した方がいいとかありますか?💦 肌着とかと同じ方法で選択してもいいんでしょうか?💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 RY mam👦🏻👦🏻(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント M 普通に選択してます! 9月25日 RY mam👦🏻👦🏻 ありがとうございます!🐰 9月25日 RY mam👦🏻👦🏻 特にゴワゴワしたりぺたんこになったりとかは無いですか?💦 9月25日 M こだわりがあるといえば 柔軟剤使うことと平らに干すことですかね😊 9月25日 M まだゴワゴワしていません! 9月25日 RY mam👦🏻👦🏻 ありがとうございます😭🌟 9月25日 💙🩵🤍 洗濯ネットに入れて洗濯してました😊 9月25日 RY mam👦🏻👦🏻 特に肌着とかと違う洗剤使ってたとか何か違うことってしてましたか?💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY mam👦🏻👦🏻
ありがとうございます!🐰
RY mam👦🏻👦🏻
特にゴワゴワしたりぺたんこになったりとかは無いですか?💦
M
こだわりがあるといえば
柔軟剤使うことと平らに干すことですかね😊
M
まだゴワゴワしていません!
RY mam👦🏻👦🏻
ありがとうございます😭🌟