※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

産後、初めての体調不良。4時頃、頭痛で目覚めて取り合えず薬を飲む。…

産後、初めての体調不良。
4時頃、頭痛で目覚めて取り合えず薬を飲む。その後また布団に入るも今度は悪寒で眠れず。熱を計ると38℃…夫に定時で帰れないか聞くと「うーん…ただの風邪でしょ?」と。

ちなみに定時は17時半なのにいつも帰宅は22時。
さすがに今日くらいはと思ったけど、ただの風邪と決めつけられて何かもうどうでも良くなった。
大丈夫?とか、どんな症状なの?とか、心配する言葉は何もない。

そして出勤する時に言われた言葉。
「娘にうつすなよ」

何か…結婚する相手間違えたかも。

コメント

けーたんまま

産後私も体調崩しやすくなりました。小さいお子さんいながら、体調悪くなると本当に大変ですよね、、心に余裕なくなって子供にも申し訳ない気持ちになったり🥺私そんな事言われたらキレますね、、、。早く良くなりますように🥺

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;;)
    大丈夫?の一言があればまだ良かったのにと悲しくなりました。
    娘に笑顔で話かけられず申し訳ない気持ちです…(´:ω:`)

• 9月25日

大丈夫ですか?育児しながらの体調不良はキツいですよね💦家事はもう手抜きして、娘ちゃんが寝てる時に一緒に寝てくださいね😭

それにしても旦那さん…
そんな言い方しなくても…

お大事にしてください!!

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;;)
    娘とちょこちょこ寝てます!
    何だか娘も気を遣ってるのか今日は大人しいです(´:ω:`)

言い方ひどいですよね。。
    悲しいし何だか呆れちゃいました。
    ありがとうございます☺︎

• 9月25日