コメント

ままり
その検査の時期は分からないのですが、私が妊活中、不妊の原因を調べるときに「タイミングから1週間後」「生理中」「生理後」に採血して、ホルモンを確認すると言われました💡
その生理中の検査できっと多嚢胞も分かるのかもしれないですね😊
妊娠したので検査は中断しましたが、いつ行ったら良いか、病院にも方針があるかもしれないので、問い合わせてみても良いと思います😊
すみません、回答になってなくて😅
ままり
その検査の時期は分からないのですが、私が妊活中、不妊の原因を調べるときに「タイミングから1週間後」「生理中」「生理後」に採血して、ホルモンを確認すると言われました💡
その生理中の検査できっと多嚢胞も分かるのかもしれないですね😊
妊娠したので検査は中断しましたが、いつ行ったら良いか、病院にも方針があるかもしれないので、問い合わせてみても良いと思います😊
すみません、回答になってなくて😅
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
丙午迷信、気にしますか? 3子目妊娠、学年差は3学年までにしたい私(多分1年以内に妊娠しなければいけない)と、 次は女の子な気がする…と丙午迷信を気にする夫😅 私自身が多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、授かれ…
妊活中半年になります。 先日子宮がん検診に行ったついでにエコーをして貰うと、多嚢胞性卵巣症候群かもと言われました。 あと半年ほどタイミングを取ってみても妊娠しなければ不妊治療専門の病院で詳しく診て貰うといい…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の受診時に聞いたのですが、忘れてしまって😅病院がまだやっていないので、ここで分かればと思いました😊
私も一人目のときに色々と検査をしたのですが、どの時期の検査で多嚢胞性卵巣かどうかの判断をしてもらったか忘れて😅
自分の記憶力がイヤになります😱
ありがとうございます😊