ぬぴ
ギャップは結構大きめの作りなので私なら70買います。
今73センチくらいの1歳の息子は80来てます。
80を買うのはまだ先でも大丈夫だとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
GAPのベビー服って基本手足長めに作られてて丈はそうでもないので私ならロンパースタイプを買うのであれば70買います😊
はじめてのママリ🔰
GAP大きめだった気がするので、買うなら70ですかね!
80だとけっこうぶかぶかで着れないと思います😌
いま一歳10ヶ月息子が80着てます!
ぬぴ
ギャップは結構大きめの作りなので私なら70買います。
今73センチくらいの1歳の息子は80来てます。
80を買うのはまだ先でも大丈夫だとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
GAPのベビー服って基本手足長めに作られてて丈はそうでもないので私ならロンパースタイプを買うのであれば70買います😊
はじめてのママリ🔰
GAP大きめだった気がするので、買うなら70ですかね!
80だとけっこうぶかぶかで着れないと思います😌
いま一歳10ヶ月息子が80着てます!
「ベビー」に関する質問
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
2ヶ月の子にヘルメット治療を検討しています。 何点かわからないことがあり.. 教えていただきたいです。 ①ヘルメットは24時間ずっとつけているのか ②近くで治療できるのがベビーバンドというものでした。実際にベビーバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント