コメント

ママリ
成熟卵胞1つあたりの値が200から300なので、計算上は先生がおっしゃっる通り妥当なかずなのかな?って思います🥚
見えてたたまごは空胞や未熟卵でしたか?
ママリ
成熟卵胞1つあたりの値が200から300なので、計算上は先生がおっしゃっる通り妥当なかずなのかな?って思います🥚
見えてたたまごは空胞や未熟卵でしたか?
「E2」に関する質問
Apple WatchSE2を中古で検討していていいなと思ってるものがバッテリーの最大容量が87%でした 1日持ちますか?😭 寝てる間に使用する予定はないです!
排卵検査薬は濃くなっていなかったのに 採血でE2を調べたら高値!! プロゲステロンは上がってないから もうまもなく排卵でしょう! グッドタイミングです!ということで 一昨日、人工授精しました。 右の卵巣はいつも経…
採卵前のE2が600くらいだった方、いくつ採れましたか? またその卵子は凍結までいきましたか? 普段は1500とかいくのに今回は育ちが遅く667で採卵決定しました。 エコーで見る限り綺麗な丸の卵胞ですが、以前600で採れな…
妊活人気の質問ランキング
けいちゃま
未熟卵がいくつかあったみたいです(;o;)
しかも、さっき受精結果がメールできて、一個だと、、、
うまくいくか、不安でたまりません(;o;)
ママリ
メールでお知らせがくるんですね💦
数があれば確率はあがるように感じますが、たまごちゃん数じゃないです‼️
1つでも他のたまごちゃんの分まで力をかりて、絶対頑張ってくれると思います👍
私も今年35歳になりました💦
若くもなく微妙なの年齢ですよね😅
けいちゃま
そうですね😭
信じるしかないですよね😭
このあとちゃんと、分裂していってくれるか祈ります😢💦
ありがとうございます😭