※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

iPhone SE2を3年使用しており、画面に不具合が出ています。新しいiPhoneを購入した方が良いでしょうか。今のものを使い続けた方が良いでしょうか。

iPhone、これもう買い替えてもいいですよね?😂
画面に常に黒い横線が入ってて、特に黒っぽい画面だと前にひらいてた画面が残像で残っててすごい見づらくて、ついに昨日ホームボタンが反応しなくなって 画面上の仮想ホームボタンでなんとか対処…

iPhone SE2、3年くらいしか使ってなくて、ネットとかアプリは普通に使えるけど、次はいつどこが壊れるかわからないから 新しいiPhone(¥99800)買いましたが、これはもう買い替え時ですよね…?!?!😭
それとも何とか使えるから頑張って使ってたほうが良かったでしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

買い替え時ですね。私もその状態なら買い替えます🥹

𓃡もまみ𓃩

使いづらい時点で買い換えていいと思います🥹私も先日買い換えました、XRだったので6年ぶりくらいです😂