雑談・つぶやき 産み分け成功?そもそもが2分の1の確率なので、産み分けの効果かどうかは… 産み分け成功? そもそもが2分の1の確率なので、産み分けの効果かどうかはわかりませんが…… R先生に13w4dのときのエコー動画を送って判別していただいた結果、男児完全確定と言ってもらえました💕 それにしてもどうやってわかったんだろう? 判断基準になった秒数のところを見てましたが、やはり素人には全くわかりませんでした😅 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 産み分け エコー 動画 男 R先生 mm(4歳8ヶ月, 6歳) コメント アクション仮面 おめでとうございます🥰 男の子ほんとに 可愛いですよ🥰 マザコンすぎてほんとに 可愛いですよ😊笑 9月25日 mm ありがとうございます! 待望の男の子楽しみです😍 手がかかるけどママっ子でかわいいっていう勝手なイメージ抱いてます!笑 娘が手がかからないのでギャップに困惑しそうです😂 9月25日 アクション仮面 とてつもなくやんちゃです!笑 ですが、言葉にならないくらい 可愛いです🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!
待望の男の子楽しみです😍
手がかかるけどママっ子でかわいいっていう勝手なイメージ抱いてます!笑
娘が手がかからないのでギャップに困惑しそうです😂
アクション仮面
とてつもなくやんちゃです!笑
ですが、言葉にならないくらい
可愛いです🥰