コメント
ママリ
私も食べづわりがあり、深夜に気持ち悪くて起きてしまった時はひとくちタイプのこんにゃくゼリーをよく食べていました!(ヘルシーだと思います…多分…笑)
現在37週ですが体重の注意は特に受けていません😊
ナッキー
私はヨーグルトとか食べて、口をゆすいで寝てました😅
-
もな
ヨーグルトお通じにもいいですもんね!!わたしもよく食べます✨口ゆすぐのは大事ですね😤😤参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊
- 9月29日
おすけまま
カロリーの低い玄米フレークというものを私は少し食べてます!
またはゼロカロリーのゼリーか少量のヨーグルト、おせんべい1枚程度なら大丈夫かと!
-
もな
玄米フレーク体にも良さそうですし、小腹が空いた時や体調の悪い日でも食べやすそうですね✨参考にさせていただきます🥰ありがとうございました😊
- 9月29日
ぽてぽて
我慢できなくなった時用に、小さいフサのたくさん付いてるバナナを常備してますよ😊
-
もな
バナナ!わたしもほぼ毎日むしゃむしゃと食べています🍌小腹が空いた時とても便利ですよね🍌ご回答ありがとうございました😊
- 9月29日
もな
こんにゃくゼリーのストックたくさんしようと思います🤣ヘルシーなものであると祈って…まずは気持ち悪いのが続いてストレスになってしまわないことが大事だと皆さんの回答をみて気づくことができました✨参考にさせていただきます!ありがとうございました😊