妊娠・出産 妊娠中は寝つきが悪くて辛いですが、胎動はまだ感じない。体がしんどいです。 はーほんま妊婦になると、しんどいか気持ち悪いかで寝れない時が多い。 仕方ないの知ってても、寝かしてくれーってなる。 胎動はまだないけど、体がしんどいんだよね 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 胎動 妊婦 体 ぶー🐷(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ナッキー わかります~!初期も後期も寝不足です😭 9月25日 ぶー🐷 もうしんどいのと、苦しいので全く寝れなくて 息子の寝顔とか見て、1人で癒されてます 9月25日 ナッキー そうですよね~!うちも娘の寝顔に癒されながら、毎日寝やすい体制探してます😅 9月25日 ぶー🐷 後期になると、結構お腹出てくるので 寝る体勢とか探さないときついですよね。 下向いて、寝れないのが1番嫌です。 いつも下向いて、寝てるので お腹でてきたら、横か上ですよね 9月25日 ナッキー そうなんですよ~!もう上は息苦しいし、横もしんどいです(笑)クッション使いながら横下みたいな角度で寝てます😂私も早くうつぶせになりたいです😅 9月25日 ぶー🐷 もううつ伏せがしたくて、してやるぞーとかなりますがしたら苦しいですもんね。 まだ4ヶ月ですが、少しお腹出てきたので もううつ伏せできなくて 9月25日 ナッキー 確かに初期でもうつ伏せしにくいですよね~😅うつ伏せは出産後の楽しみですね😅 9月25日 ぶー🐷 ほんとにうつ伏せできた瞬間 やっとだーとかなりますよね 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
もうしんどいのと、苦しいので全く寝れなくて
息子の寝顔とか見て、1人で癒されてます
ナッキー
そうですよね~!うちも娘の寝顔に癒されながら、毎日寝やすい体制探してます😅
ぶー🐷
後期になると、結構お腹出てくるので
寝る体勢とか探さないときついですよね。
下向いて、寝れないのが1番嫌です。
いつも下向いて、寝てるので
お腹でてきたら、横か上ですよね
ナッキー
そうなんですよ~!もう上は息苦しいし、横もしんどいです(笑)クッション使いながら横下みたいな角度で寝てます😂私も早くうつぶせになりたいです😅
ぶー🐷
もううつ伏せがしたくて、してやるぞーとかなりますがしたら苦しいですもんね。
まだ4ヶ月ですが、少しお腹出てきたので
もううつ伏せできなくて
ナッキー
確かに初期でもうつ伏せしにくいですよね~😅うつ伏せは出産後の楽しみですね😅
ぶー🐷
ほんとにうつ伏せできた瞬間
やっとだーとかなりますよね