コメント
はらぺこあおむし
支援センターなどは、どうでしょい?
私は、みやさと保育園のハローサークルによく行ってましたょ。 後は三郷保育園の支援センターもおもちゃ沢山ありました。
ポワトリン
毎週金曜日に児童センターで10時からドレミタイムがありましたよ。月2回まで、予約が必要です(^ー^)
-
ぽん
教えてくれてありがとうございます♡調べてみます^ ^!
- 9月28日
はらぺこあおむし
支援センターなどは、どうでしょい?
私は、みやさと保育園のハローサークルによく行ってましたょ。 後は三郷保育園の支援センターもおもちゃ沢山ありました。
ポワトリン
毎週金曜日に児童センターで10時からドレミタイムがありましたよ。月2回まで、予約が必要です(^ー^)
ぽん
教えてくれてありがとうございます♡調べてみます^ ^!
「公園」に関する質問
小1と年中の2人で隣接する公園に遊びに行かせてたら引きますか? 我が家は公園に隣接していて小1の娘がお友達と遊ぶ時は私はついていきません。 私は家で仕事をしていて、今の時期の夏休みやゴールデンウィーク、冬休…
夏休み、YouTube、ロブロックスなどのゲーム禁止しているご家庭はいらっしゃいますか? 我が家がそうでして… ルール守らず、小学生特有の中間反抗期で態度も悪く😵💨 主に態度の悪い兄が対象ですが弟もルール守らなくなり…
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
教えてくれてありがとうございます!
保育園でも色々あるんですね