コメント
ポワトリン
毎週金曜日に児童センターで10時からドレミタイムがありましたよ。月2回まで、予約が必要です(^ー^)
はらぺこあおむし
支援センターなどは、どうでしょい?
私は、みやさと保育園のハローサークルによく行ってましたょ。 後は三郷保育園の支援センターもおもちゃ沢山ありました。
-
ぽん
教えてくれてありがとうございます!
保育園でも色々あるんですね- 9月28日
ポワトリン
毎週金曜日に児童センターで10時からドレミタイムがありましたよ。月2回まで、予約が必要です(^ー^)
はらぺこあおむし
支援センターなどは、どうでしょい?
私は、みやさと保育園のハローサークルによく行ってましたょ。 後は三郷保育園の支援センターもおもちゃ沢山ありました。
ぽん
教えてくれてありがとうございます!
保育園でも色々あるんですね
「公園」に関する質問
4歳手前。とにかく夜寝ません😭 朝7時半に起きてたのが原因かと思って6時にしましたが変わらず。 降園後に公園行って追いかけっこしまくっても変わらず。 このまま4歳、5歳となるにつれて23時就寝とかになるんでしょうか…
保育園見学での先生の様子について、皆さんならどう感じるか聞きたいです。 入園を検討している小規模保育園(2歳までの園)があります。 先生方は全体的にほんわか優しい雰囲気というよりは、テキパキタイプなのかなと…
1歳5ヶ月です。最近イヤイヤするようになったり、イタズラしたり、目も離せず、毎日大変です、、、保育園も行ってないので、毎食用意するのも大変で、、、 同じような方、ワンオペ、平日はどのように過ごしてますか? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
教えてくれてありがとうございます♡調べてみます^ ^!