さんちゃん
私も色々あり、信用は全くしてないです!!
今は離婚は考えてないですが、
好きっていう感情は無くなりましたね!
やっぱり毎日いると本当にいやになります!週末婚くらいが好きでいられる距離だなとおもいますね😱

はじめてのママリ🔰
旦那に対して尊敬できるところ一つもありませんね。
子供だし、自分1番で家族は二の次です。
期待しないで実家の両親だけを頼ることにしてます。
さんちゃん
私も色々あり、信用は全くしてないです!!
今は離婚は考えてないですが、
好きっていう感情は無くなりましたね!
やっぱり毎日いると本当にいやになります!週末婚くらいが好きでいられる距離だなとおもいますね😱
はじめてのママリ🔰
旦那に対して尊敬できるところ一つもありませんね。
子供だし、自分1番で家族は二の次です。
期待しないで実家の両親だけを頼ることにしてます。
「離婚したい」に関する質問
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
離婚のことで悩んでいます。 旦那の会社が突如暇になり、副業しないとやってけない状態で、その話をしたら、旦那の会社は副業が禁止だからできんと言われ、わたしが副業していますが(わたしの会社も厳密に言うと副業禁止)…
シングルマザーの方で 正社員の方いらっしゃいますか? どんな職業ついてますか? 時間やまた給料だいたいでいいので教えて欲しいです。 旦那とはもうこれ以上一緒に居ると殴り殺しそうで手が震えてます。 そうなる前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント