※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
子育て・グッズ

歯が生えてきて授乳が痛いです。ずっと痛いでしょうか?乳首が裂けたりしますか?思いの外痛いです。

歯が生えてきて授乳が痛いですm(_ _)mずっとこれから痛いんでしょうか?乳首が裂けたりするんですか?
思いの外痛くてビックリしてますm(_ _)m

コメント

RYT

うちの子もです(;ω;)
上もうっすら生えてきてるからイィー!って噛んでくるんですけど、激痛ですね(;ω;)
裂けるのはわからないけど、切れたりしそうですね(;ω;)

• りっくんママ

りっくんママ

同じですね!上がしっかりはえてきたので激痛です(T_T)下だけだと痛くなかったのにm(_ _)m

毎回痛いですか?

• 4月13日
  • RYT

RYT

真剣に飲んでる時は痛くないんですけど、遊びだすと引っ張ってくるので私からおっぱいおわらせます!
    一回引っ張られるとその後数回は痛いです(;ω;)

• 4月13日
  • りっくんママ

りっくんママ

うちのこ飲み方おかしいんですかね?普通に飲んでてても痛いので毎回痛いですm(_ _)m

遊び出したら引っ張るのおもしろいですよね!!

• 4月13日
  • RYT

RYT

吸引力が半端ないのかもしれませんね!笑
    どうしても耐えられない痛さなら、ニップレス?みたいなの売ってるのでそれをつけるとマシになるかもです!♡
    面白いですねー!😂

• 4月14日