子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳が痛いです。ずっと痛いでしょうか?乳首が裂けたりしますか?思いの外痛いです。 歯が生えてきて授乳が痛いですm(_ _)mずっとこれから痛いんでしょうか?乳首が裂けたりするんですか? 思いの外痛くてビックリしてますm(_ _)m 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 授乳 乳首 歯 りっくんママ(1歳9ヶ月, 9歳) コメント RYT うちの子もです(;ω;) 上もうっすら生えてきてるからイィー!って噛んでくるんですけど、激痛ですね(;ω;) 裂けるのはわからないけど、切れたりしそうですね(;ω;) 4月13日 りっくんママ 同じですね!上がしっかりはえてきたので激痛です(T_T)下だけだと痛くなかったのにm(_ _)m 毎回痛いですか? 4月13日 RYT 真剣に飲んでる時は痛くないんですけど、遊びだすと引っ張ってくるので私からおっぱいおわらせます! 一回引っ張られるとその後数回は痛いです(;ω;) 4月13日 りっくんママ うちのこ飲み方おかしいんですかね?普通に飲んでてても痛いので毎回痛いですm(_ _)m 遊び出したら引っ張るのおもしろいですよね!! 4月13日 RYT 吸引力が半端ないのかもしれませんね!笑 どうしても耐えられない痛さなら、ニップレス?みたいなの売ってるのでそれをつけるとマシになるかもです!♡ 面白いですねー!😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
同じですね!上がしっかりはえてきたので激痛です(T_T)下だけだと痛くなかったのにm(_ _)m
毎回痛いですか?
RYT
真剣に飲んでる時は痛くないんですけど、遊びだすと引っ張ってくるので私からおっぱいおわらせます!
一回引っ張られるとその後数回は痛いです(;ω;)
りっくんママ
うちのこ飲み方おかしいんですかね?普通に飲んでてても痛いので毎回痛いですm(_ _)m
遊び出したら引っ張るのおもしろいですよね!!
RYT
吸引力が半端ないのかもしれませんね!笑
どうしても耐えられない痛さなら、ニップレス?みたいなの売ってるのでそれをつけるとマシになるかもです!♡
面白いですねー!😂