子育て・グッズ 一歳の誕生日のケーキに生クリームではなくヨーグルトにしようと思って… 一歳の誕生日のケーキに生クリームではなくヨーグルトにしようと思ってます! 水切りはどのくらい置けばいいですか? 生クリームみたいに絞り器にいれてデコレーションできますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ デコレーション ヨーグルト まりまり コメント ままり わたしは、固めに作りたかったので前日の夕方前くらいから当日の使うまで(お昼頃)まで水切りしました。 生クリームの絞り袋でデコレーションできましたよ! 9月24日 まりまり ありがとうございます⭐ やってみます💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ありがとうございます⭐
やってみます💓