コメント
ままり
わたしは、固めに作りたかったので前日の夕方前くらいから当日の使うまで(お昼頃)まで水切りしました。
生クリームの絞り袋でデコレーションできましたよ!
ままり
わたしは、固めに作りたかったので前日の夕方前くらいから当日の使うまで(お昼頃)まで水切りしました。
生クリームの絞り袋でデコレーションできましたよ!
「デコレーション」に関する質問
シャトレーゼの冷凍ケーキ食べた事ある方 美味しかったですか? 2歳の子の誕生日にアイシングクッキーを頼んだのでケーキはシンプルな物を考えていて 通販のショートデコレーションを頼みたいのですが味が心配です😂
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
先日子どもの1歳の誕生日だったのでスマッシュケーキをしたんですが、デコレーションした可愛い面は写真に映るようにしていたので、可愛い面を子供は一瞬しか見ていなかったことに気づきました。 1歳だからまだ自覚はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございます⭐
やってみます💓