コメント

はじめてのママリ🔰
チクチクするのは大きくなってる痛みだと思います😊
このぐらいの週数からは結構赤ちゃん大きくなって、皮膚も引っ張られるので
同じ場所がずっと痛むというよりは、
右だったり左だったりチクチクする場所が変わってくると思います!
張りどめは、1時間に何回も自覚するぐらいとか、頚管長短くなってるとか、そういう判断された時に出されると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
チクチクするのは大きくなってる痛みだと思います😊
このぐらいの週数からは結構赤ちゃん大きくなって、皮膚も引っ張られるので
同じ場所がずっと痛むというよりは、
右だったり左だったりチクチクする場所が変わってくると思います!
張りどめは、1時間に何回も自覚するぐらいとか、頚管長短くなってるとか、そういう判断された時に出されると思いますよ!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに痛い場所が変わってるような気がします!!
子宮頸管も4ミリほどあったみたいなのでお薬くれなかったんですかね😅
5時間ほどの立ち仕事をしているので心配ですがとりあえずみたところ異常はなさそうなので出勤しようと思います💦
はじめてのママリ🔰
頚管長4センチですかね😳?
4ミリだとかなり短いです😱💦
私は19週で21ミリしかなくて入院になりました😖
先生から自宅安静などの指示が出てるのであれば、仕事は休んだ方がいいと思いますが、
何も言われてなければ今まで通りで大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
4センチの間違えです💦💦
今日みたところ特にこれといって異常はないけど自分で張ってる感じがあるのならなるべく安静にって感じでした😅
お互い無事に産まれますように😣💕!!!!