コメント
ママリ
お散歩行って、田舎なので近所の人の話をするのが息抜きです!笑
家で娘と二人だと、
人と話したい!となります🤣
ななり
泣き声が小さいうちにデパートで買い物とか、休日は激コミのパン屋とかいってました👍あとママズクラブシアターで映画みたり。どんどん昼寝もしなくなるので、なるべく一緒にいながらできる楽しみを探してますー🌠
-
いち
パン屋美味しそうですね😋
映画ですか!ママズクラブシアター探してみます。- 9月25日
きのこ
私は歌歌うとストレス発散になるので、1人でドライブしながら熱唱、なにしても泣きやまない時に抱っこしながら熱など、ひたすら歌歌ってます🙄笑
-
いち
そういえばカラオケ行ってないなぁって思いました!😄
- 9月25日
あき
子供が寝たらダメ人間の如くテレビ観ながらスマホでゲームです。
-
いち
スマホ手放せないですよね!
- 9月25日
ダンボ
甘いカフェオレ、一日一杯と決めてますが疲れた時は二杯飲んじゃいます☺️☕️甘いお菓子も一緒に🍫
あとはNetflix登録して好きな映画みてますー
-
いち
いいですねー。カフェオレとお菓子😋
Netflix気になってたので調べてみます。- 9月25日
ぽよ
カフェに行って好きなもの食べて飲む!
甘いもの食べる。
ビール飲む。授乳中はノンアルビール🍺
(どのノンアルが1番美味しいか飲み比べとかしてました笑)
旦那に子供任せて、美容院💇♀️カフェ🍰お風呂屋さん!
ショッピングモールうろうろ!
泣いたらベビールーム行けば良いし、子供が寝たらダッシュでスタバ行ってました😋
-
いち
カフェ行ってないですー。
ショッピングモール明日行くので、ゆっくりしてみます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べます😅あとはショッピングとかですかね😣娘がお昼寝とかしたら録画してたものをお菓子食べながらゆっくり見る時間も好きです👌
-
いち
ゆっくり見るのいいですよね😄
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
イライラ解消は、家族以外の人と話をすることです😊
家族以外の相手には、無愛想もいけないので、話をすることによって、イライラが消えています‼
-
いち
家族以外の人、大切ですね!
お化粧からも遠ざかっているので、参考になります。- 9月25日
いち
人と話したくなります!
話してても独り言みたいで。