その他の疑問 玉ねぎを使って料理をしたら部屋中臭くなり風呂場のドアしめているのに… 玉ねぎを使って料理をしたら部屋中臭くなり風呂場のドアしめているのにバスタオルまで玉ねぎ臭くなります。。 うちだけですか?? 部屋はそんな狭いわけじゃないのですが。。 換気扇つけてても臭くなります。。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 バス 料理 り(7歳) コメント ママリ 他の方に嗅いでもらっても 臭いますか😢? 自分の鼻に臭いが残っていて 玉ねぎ臭いかも!なんてことは ありました😳!! 9月24日 り 玉ねぎ使った後に旦那帰ってきて部屋くさ!!って言ってたのでやっぱり臭いです😂💦 👀💕さんは使ってもタオルに臭いついたりないですか?? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
玉ねぎ使った後に旦那帰ってきて部屋くさ!!って言ってたのでやっぱり臭いです😂💦
👀💕さんは使ってもタオルに臭いついたりないですか??