退会ユーザー
最初は裂けたところの痛みだろうと思っていたのですが、なかなか良くならず、痔?と思いつつ1ヶ月検診で先生に相談したら、内診の時に『縫ったところの一部が離開してるね。痔じゃないよ』と言われて、傷の治りを良くする塗り薬もらって、半月ほどで痛み消えました😊
退会ユーザー
最初は裂けたところの痛みだろうと思っていたのですが、なかなか良くならず、痔?と思いつつ1ヶ月検診で先生に相談したら、内診の時に『縫ったところの一部が離開してるね。痔じゃないよ』と言われて、傷の治りを良くする塗り薬もらって、半月ほどで痛み消えました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いま顎変形症の手術を受け、入院中です💦 両顎手術で、手術時間は6時間、術後3日は呼吸がしんどく、6日目の今は顔がパンパンに腫れ、ご飯も思うように食べられなくて、ゴム掛け➕シーネという板のようなものをご飯の時以外…
自分が限界だとわかっているのに平気なフリをしてしまいます だからそのときはその気持ちを押し込めますが、ひょんなことで爆発してしまいます 自分の中に自分が二人いるような、限界だと訴える自分とそれを客観視して…
アパートとかのお家のひとって家は狭いからお友達呼べないよとか家はだめだからねって方割と多いじゃないですか?(私の印象なんですみません💦) でなぜか持ち家の子の家なら良いって思ってる方多くないですか?😵💫 しょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント