コメント
mimi
25日で一歳半です✨
セリアやダイソーで集めたおままごと 電車シリーズ 滑り台ジャングルジム で遊んでます!
ゆみ
ひたすら手押し車か、おままごとまがいのことしてるか、お手伝いまがいのことしてます😂
-
てくてく
お手伝いまがい笑
どんな感じですか?なんか可愛いですね^_^- 9月24日
-
ゆみ
おままごとまがいは、何か持ってきて食べるマネしておいしー!ってやってからママにも食べるマネさせてきます😂
お手伝いまがいは、私が出不精なのもあるんですけど、代わりにゴミ捨ててきてもらったり、ドア閉めてきてもらったり、オムツ変えたら必ずオムツゴミ箱まで持ってってコンコンするので蓋を開けると奥に押し込んで、蓋閉じる時は押さえててくれます😂- 9月24日
-
ゆみ
あとティッシュでテーブル拭いたり空になった食器をシンクに入れてきたりです😂
- 9月24日
-
てくてく
え!すごい!
- 9月24日
くらら
ひたすら車かプラレールのおもちゃで遊んでます!
たまに、シール遊びやお絵かきもやりますが、けっこう楽しんでますよ!
-
てくてく
シール遊びは剥がしてはるって感じですか?
- 9月24日
-
くらら
剥がして貼ったり、私が描いた丸の中を埋めたり、並べて貼ったりしてます!
- 9月24日
てくてく
おままごとって野菜のやつとかですよね?最近気になってました!遊びますか?
mimi
そうです🍅
包丁とかまな板フライパン ポットも売ってたのでほとんど買ってポットをジャーとやったり野菜を包丁でジョキジョキと切って遊んでますよ😊