あい
私が1人目のときそうでした!
食べたら出る。だから、食べたくない、けど母乳のために食べなきゃ。でも食べたらすぐお腹痛くなってトイレにこもる、、、
っていう生活でした。
産後貧血で鉄剤をもらっていたのでその影響かと思っていましたが、2人目で鉄剤を飲んだときは全くならなかったので、今思うとストレスとか不安とかだったのかなー?と思います。1ヶ月経ったくらいから自然と治っていきました。
れもん
下痢でした!!
鉄剤やマグミット飲み終えても、ずっと下痢してました😭
授乳中きゅるきゅるっと来てなんとか耐えたりしてました笑
私は冬でしたが、腹巻きしたりもこもこ靴下履いたり、暖かいものばかり飲んだり色々しましたが、だめでした🙅♂️
けど、いつのまにか治ってました😊
るる
私もです!!
下痢と胃痛に半年まで悩まされました!
あまりにも酷いので病院に行くと慣れない育児の疲れとストレスと言われました笑
今は整腸剤を飲んで調節してます🤣
ママリ🔰
私もそうです!
元々お腹は弱いですが、こんなに毎日下痢!?て位続いています…😢
私は体力が戻らず育児に専念出来ないのが辛かったので、1ヶ月で断乳して病院でお薬処方してもらいました!
…が効かずに、2ヶ月経つ今も腹痛の波と闘っています😭
私も病院で、ストレスや自律神経の乱れで体質が悪化したのでは…と言われました💦
治った経験談でなくて申し訳ないのですが、同じような人がいる!という点で気持ちが楽になればと思い書き込みしました!
お互い早く良くなるといいですよね😭✨
コメント