ファッション・コスメ 美容師さんの方教えていただきたいのですが1ヶ月半で左右の長さはここま… 美容師さんの方教えていただきたいのですが 1ヶ月半で左右の長さはここまでかわらないのでしょうか?友達の美容師の子に(美容師なりたて) さすがの私でもわかる美容院変えた方がいいといわれました アドバイスお願いしします🥺 毛の痛みはスルーしてください。。笑 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 3 美容院 友達 美容師 ぴょん コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います! 左右で2センチ近く違いますし、短い方が全く伸びてないことになります😅 私2年伸ばしてますがずっとほぼ同じ長さですよ! 9月24日 ぴょん やはりそうなんですね。。 ありがとうございます😊 他の美容院を探してみようと思います 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
やはりそうなんですね。。
ありがとうございます😊
他の美容院を探してみようと思います