※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
ファッション・コスメ

😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!引っ越した時におそらく捨てて…

😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!!
引っ越した時におそらく捨てています…

幸い、明日買いに行く時間があります。

ファッションには疎いです、
ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、
昔買った綺麗目なスカートも2着あります。

近くに
ユニクロ
イオン
イトーヨーカドーがあります。

合う服を相談したり、一緒に探してくれそうなのはユニクロでしょうか?
入園式にユニクロはダメ?
私は明日、どこに買いに行けば良いですか?

下の子は多分抱っこ紐になるので服はそんなに見えないとは思いますが、普段はジャージやジーンズを愛用する人間なので、どうか一般以上のファッションセンスを持ち合わせているみなさま、お助けください🙇🏻‍♀️💦

コメント

あ

私ならイオンのフォーマルのところでセット売りになったものを買います!数日前もう時期的に終わりなので多少値下がりしてましたよ!

ちょこ

UNIQLOよりも、イオンかイトーヨーカドーの方が、マネキンが一式着てたりしますよ😊

はじめてのママリ🔰

ジャケットとシャツだけ買いたいなら、ユニクロでも良いと思います!
もしユニクロに行くなら、パンツを履いて行って、それに合うジャケットやシャツを試着して買えばいいと思います!

全くセンス無い!ってタイプなら、イオンかヨーカドーのフォーマル服売ってるコーナーで、上下セットアップで買った方が失敗はないと思います!

ただ、どちらも時期が時期なので、そんなに種類が残ってない可能性は高いです💦
私も普段着がカジュアルなので、フォーマル系は似合わないのですが、ユニクロのセットアップも持ってるし、イオン系で買ったフォーマルも持ってます!
ユニクロの方がシンプルなので、着こなしによってはフォーマルってよりオフィスっぽさが出る可能性は高いかと。。