れいにゃん
寝かしつけの時は添い乳をしてる者です☺️
日によりますがうちの子もそっと動かしてもバレる時があります( ˙꒳˙ )
私が究極眠い時はおっぱい出しっ放しのまま寝ちゃいます!笑
ふと起きた時に子どもが大丈夫そうであればしまってますよ🙆♀️
れいにゃん
寝かしつけの時は添い乳をしてる者です☺️
日によりますがうちの子もそっと動かしてもバレる時があります( ˙꒳˙ )
私が究極眠い時はおっぱい出しっ放しのまま寝ちゃいます!笑
ふと起きた時に子どもが大丈夫そうであればしまってますよ🙆♀️
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について教えてください! 母乳実感のssサイズを使うと、いつもたくさん口からこぼすので困っています。新生児のときから今でもこぼします。これはsサイズにすれば直るものではないですよね?? …
お腹いっぱいの合図が乳首咥えたまま頭ブンブン振るってお子さんいますか?😂 1月半の娘が、乳首咥えたまま頭ブンブンして…出てないのか?と思い反対に変えても咥えてすぐ頭ブンブン…出てないの!?となり口離して乳首つま…
生後40日完母です。授乳の痛みについて、いつ頃痛みはなくなりましたか?授乳時の乳首の痛みと、授乳後の母乳が作られてる?ジリジリした痛みがあります。慣れたらいつかは痛みがなくなると願いながら毎日耐えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント