コメント

ぴぴぴ🌟
友達わ1ヶ月で悪露終わってすぐ生理きたって言ってました(*‘ω‘ *)まだ出産前だからそうなのか〜って思ってましたwww

のの!
私も産後1カ月半くらいで生理来ました(;_;)
悪露が終わったかなー?ナプキン生活終わりだー!と思ってたら…
まだまだ生理はこないだろうと思ってたのでなんかショックでした( ・ὢ・ )
-
流星☆彡.。
返信遅くなってしまってすみません💦
やっぱり早い人は早いんですね😖
私もまだまだだろうと思ってたのでショックでした😨💔⚡- 4月16日

つなっ
私も悪露が終わったと思って1週間後ぐらいに6日間出血があり生理の臭いだったので生理だと思い産院に聞いたところ、
まだわからないね。次1ヶ月後に出血があったら生理確定ですね。
と言われましたよ!
でも1ヶ月たっても出血しなかったので違うかったみたいです(´ω`)w
ちなみに完母です。
-
流星☆彡.。
悪露終わって三日しかたってないから悪露なのか生理なのか微妙なんですよね〜😓
前までは酷かった生理痛がなくなり、そのかわりすごい眠気があってお昼寝してしまいました😵
臭いも生理っぽくなくて「うーむ....」って感じです。産院に電話して聞いた方が良いんですかね😣❓
完母なのでこんなに早く来ると思わなくてちょっとショックでした😨💔⚡- 4月13日

♡いーちゃん♡
私は悪露の期間が長かったです💦
1ヶ月半くらい続きました。
生理かとも思ってましたが、実際生理が来たのは娘が6ヶ月の時でした🐣
よく母乳を止めると生理が来ると聞きますが、私の場合はそうではありませんでした。
生理がなくて楽ですよね🎶笑
始まった瞬間あーあ。って感じでした!笑
-
流星☆彡.。
やっと終わった〜!って思ってからたった三日で出血したので悪露なのか生理なのか微妙で....臭いも生理っぽくなくて、生理痛もなくて、眠気だけすごいので生理なのか本当に区別つかず....
完母なのにこんなに早く来ると思わなくてショックです😵- 4月13日

あやのーる
私も完母ですが、悪露が終わって、一週間で生理きました。
しばらくこなくていいのに(ー ー;)
-
流星☆彡.。
返信遅くなってしまってすみません💦💦
本当にしばらく来なくて良かったのに〜!!って気持ちでいっぱいです😖- 4月16日
流星☆彡.。
完母なので、もう少し遅いと思ってて「こんな早く来る〜!?」ってちょっとショックでした😖
出産して体質が変わったのか生理痛が全くなくなって眠気がすごいです....