※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
妊活

今月タイミングが良かったので、検査薬を早くしたいと思っています。結果はわからないけど、やってみたいです。同じような方いますか?

今月タイミングとったのほんの3~4日前なんだけど、
もうすでに検査薬したい🤣(笑)
8割くらいだめだろなぁーって思ってはいるけど、何のいましても何の意味もないけど、検査したい🤣🤣
同じ方いますか??🤣(笑)

コメント

バナナヨーグルト

すっごくわかります!!
私も、ほぼダメだろうと思ってるし今やっても全く意味ないけど気になって仕方ないです。笑
ちなみに私は、あと1週間で生理予定日です…

• やっちゃん

やっちゃん

コメントありがとうございます💓
    1週間、我慢しましたね😭
    ここまできたらもっとうずうずしちゃって、気が気じゃないですよね😭😭
    排卵日の次の日からできる検査薬なんてものがうまれればいいのに、、!!🤣

• 9月24日
Huis

毎日うずうずしちゃいますよね!待てずに生理予定日5日前にやって陰性で、その3日後に薄目の陽性出ました😊
そして待ちきれず生理予定日4日後に病院行ってみましたが早すぎて胎嚢見れず…💦1週間後また行くのですがソワソワします!

• やっちゃん

やっちゃん

おめでとうございます😍✨✨
    フライングしちゃいたくなりますね🤣
    産婦人科へも早く行っちゃう気持ち、わかります😆
    朝晩特に冷えるようになったので、身体壊さぬよう過ごされてください😊💓
    コメントありがとうございました💓💓

• 9月24日
  • Huis

Huis

お気遣いありがとうございます😭❤️
    フライングは早過ぎると出ないの当たり前なのに結構落ち込むので、やるとしても予定日以降がいいと思います😂

• 9月24日
  • やっちゃん

やっちゃん

一人目のときは生理予定日当日に検査薬して陽性がでました😍
    なので、試してみてもこのくらいの時期からかなーと😳
    これからの2週間ほどは、基礎体温の変動で浮き沈みすると思います🤣(笑)

• 9月24日
  • Huis

Huis

わかります!明け方涼しいときに体温下がってて落ち込んだりしました😂これはノーカウントにしよう、とか基礎体温の捏造してました笑

• 9月24日
  • やっちゃん

やっちゃん

捏造には笑っちゃいました(笑)
    涼しいからノーカウント、アリですね🤣(笑)

• 9月25日