※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
家族・旦那

息子が寝るときにおっぱいを触らないと落ち着かず、イライラしてしまいます。旦那にも反省を求めたいのですが、助けてくれる人がいないか悩んでいます。

最近息子が寝るときにおっぱいを触らないと落ち着かないみたいで、止めてって言ったり手を抜かせると泣いて愚図るし、すごく気持ち悪い中、寝付くまでだと思って我慢するけどイライラしてくるし。
やっと寝たと思って手を抜いて、しばらくしてまた起きてしまった時には同じ事の繰り返し。
今日の朝4時ぐらいに今度は泣いて起きて最近のストレスでイライラ。
もう、うるさい!!と何回も言ってしまいその間もちろん泣き止まず。
旦那が少し起きて息子の相手しようとしたが駄目だったようですぐ寝てしまった。
私も反省すべき点があったから旦那に息子に対してうるさいって何回も言ってごめん。
でも疲れた…って送ったら
疲れてるのはわかるけど今回のは息子が可哀想だったよ。後々反省すればそれでいいけど。
って言われた。
パパ、なんかしてくれた?
駄目だと思ってすぐ寝たよね…
なんでそんなえらそうなの?
じゃあ私のことも助けてよ。
支えてくれる人はおらんのかな。

コメント

ちびすけ

ごめんなさい!!
お返事遅れました😩
おっぱい欲やばいですよね…
うちも寝るときも起きてるときもおっぱーい!と言って何回も触ってきます😣
やめて!と手を抜いても愚図るか怒るか。
プラスに考えられるように頑張ってみます😢