9ヶ月の息子が下痢でお尻が真っ赤になり、明日病院に行く予定です。明日の朝の離乳食はやめた方が良いでしょうか?母乳の方が良いですか?対処法を教えてください。
9ヶ月の息子がいます。加熱してない牛乳わ飲ませてしまい下痢をしています。今日病院に行きました。1日10回くらい柔らかいウンチわしてた為お尻が真っ赤になっててお尻を拭くたびに泣きます。ママのせいでこんなことになって反省しています。お尻のこと言うの忘れてまた明日病院行きます。明日の朝の離乳食はやめたほうがいいですか?ウンチは少し形になっててまだ少し柔らかいですが下痢ではありません。汚い話ですいません。母乳のほうがいいですか?それと明日病院行くまで対処法を教えてください。ウンチするたびにオムツ帰るたびにギャン泣きです。宜しくお願い致します。汚い画像ですいません。
- ☆綾君ママ☆(5歳10ヶ月)
コメント
ほんだ
赤くなってるなら拭かずに洗って柔らかいタオルで押さえるようにしてあげてください😢
ワセリンはコンビニでも売ってます😣
離乳食はやめてたほうがいいかなぁと思います💦
ちゅる(29)
オムツ変えるときに毎回ぬるま湯で流してタオルで抑え拭きしてあげたほうがいいかなーと💦
市販だとポリベビーが効きます!
離乳食は多分胃に負担がかかってると思うので、私ならお休みします💦
-
☆綾君ママ☆
ありがとうございます。良くなるまで離乳食お休みします。
- 9月24日
☆綾君ママ☆
ありがとうございました。