rere
生理2日前確実陽性でましたよ✩

ぴん
私も生理予定日二日前でクッキリ陽性でました!確認線より判定線のほうが濃かったので、生理予定日二日前よりも前に検査しても陽性出る可能性あると思います。
rere
生理2日前確実陽性でましたよ✩
ぴん
私も生理予定日二日前でクッキリ陽性でました!確認線より判定線のほうが濃かったので、生理予定日二日前よりも前に検査しても陽性出る可能性あると思います。
「フライング」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
妊活人気の質問ランキング
コメント