コメント

🧸
洗い場にマットを敷いてわたしが洗う間はそこで遊んで待っています😉お座りできるようになってからはかなり楽になりました👍

A&A
同じタイミングでお風呂に入って、自分の事をしてる時はバスチェア座らせてます!お風呂場用のおもちゃを何個か用意しておくと、その日の好みを選んで遊んでます(^^)
-
かづこ
やはり中でバスチェアですよね笑
脱衣所で待たせる用に使っていたので本来の役割を忘れていました💧
そして、そこで洗って、湯船ですか?- 9月24日
-
A&A
体はバスチェアに座らせたままで、シャンプーは太ももの上に寝かせて洗ってます(^^)そして、一緒に湯船入ってます(^^)
- 9月24日

退会ユーザー
腰が座ってからはマカロンバスへお湯入れて浸からせて、その間に私はササっと洗います💓
-
かづこ
なるほどですね。マカロンバスというのに入れて頭体を洗ってるんですか??
- 9月24日
-
退会ユーザー
頭と体を洗う時はマカロンバスから出してます。- 9月24日

どきんちゃん。
湯船に少しだけ、足首くらいまでお湯張ってその中で遊ばせてました!
-
かづこ
なるほどぉ、ママさんは後からゆっくり浸かるとか、シャワーですか?
- 9月24日

退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月になります!
我が子は膨らませるバスチェアに座らせたまま洗ってます\( ö )/
おしりだけ最後に抱き上げて洗ってますが…。
顔にお湯かかっても泣かないので、シャワーでササッとです( ᐛ )و
-
かづこ
それですよね!やっぱりそれかぁ🤔座らせ待たせ洗い方式でやります!!
- 9月24日
かづこ
なるほどですね。頭や体を洗う時も外でシャワージャバジャバですか?😣
🧸
ジャバジャバです!