ももんが
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
ももんが
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
「お風呂」に関する質問
3歳3ヶ月の娘についてです。 1ヶ月ほど前から、お湯に浸かるのが怖くなりました😭 きっかけは出る前に排水口のお湯を抜いたら、吸い込まれるのが怖かったのか、泣くようになりました。 それから普通には入れるものの、おも…
1歳8ヶ月の男の子です。 家ではアンパンマン、YouTube見せろ、あっち行きたい、これしたいと要求ばかり。じっとしておらずお風呂やおむつ替えもイヤイヤで逃げ回る。外に連れて行っても公園ではあちこち行くため危なくな…
吐き出させてください 今日は旦那が職場の同期会で朝から外出していました 外出するのは全然いいんです けれど帰ってくるやいなやリビングに顔を出さずお風呂に直行したのでおかしいなと思いながらご飯を作っていました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント