退会ユーザー
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
退会ユーザー
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
「お風呂」に関する質問
子宮頸管が短いため自宅安静中… 来週旅行予定でしたが私はキャンセルし 1泊2日で旦那が娘2人連れて行ってくれるそう😂 元々は2泊3日予定でした、、 小1と年中なのでトイレは車椅子のところを使う、 プールはファミリー更…
2歳9ヶ月と3ヶ月の兄弟をワンオペでお風呂、寝かしつけどうやったらいいですか?? 上の子は21時過ぎないと寝ない、下の子は19時半頃から眠くてぐずり始めます。 最初は2人同時に19時半頃から寝室連れて行ってましたが、…
1歳2ヶ月 同じ月齢で自宅保育の方 夕方からの睡眠時間どうですか? お風呂入る前に寝ていて起きてるパターン。 お風呂入る時は起きていてお風呂上がり寝てしまうパターンがあり 元気だからか、最近は夜23:00以降ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント