退会ユーザー
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
退会ユーザー
うちもイヤイヤ期です。チューブの歯みがき粉出して髪ベタベタ、おもちゃぐちゃぐちゃ、キーキー言ってるけど強引にお風呂。 ホントに疲れる😣💦⤵️
うちはまだ上の子達がいるから助けてもらえるけど、1人じゃ大変ですよね😵
逃げ出したくなる気持ちよくわかります。
旦那さんに早く帰ってくるようにラインした方が良いですよ😢
休みの日も半日だけでもいいから1人の時間作った方が良いですよ。
「おもちゃ」に関する質問
最近の小学生さんたちはお祭りのときいくら持たせるのでしょうか? 子供が生まれてうん十年ぶりにお祭りに行ったら まぁびっくり、1000円じゃ満足に 遊べないではありませんか ヨーヨーすくいは300円、食べ物は600円 キ…
旦那さんが子供になんでも買い与える方いませんか? うちは夫が本当に子供が欲しいといったものはなんでも買い与えます、おかげでおもちゃが片付きません😂 悪気があってしていることではないので、何か言うこともできずで…
型はめ遊びをできるようになったのは何歳何ヶ月の頃からですか? 1歳になったばかりの息子が型はめのおもちゃで遊んでるのですが、うまくできなくてイライラして怒ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント