ココロ・悩み 姑が家事をせず、2か月間部屋に閉じこもり、過去にトラブルがあった。皆さんはどう対処しますか? 今私と旦那と姑と暮らしており姑は家の事何もしない一日ずーっと部屋に閉じこもってご飯も食べません もう2か月ぐらいこんなかんじです 姑と一緒に住む前姑が家賃や光熱費を滞納して迷惑かけたり私に酷い言葉をかけたりし2回ほどぶつかりそれから姑が私に距離をおいてます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 姑 ご飯 光熱費 家賃 さー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント こっこ 私なら放っておきます。 引きこもり、ご飯食べなくて健康を害しても自分の意思だし、心配してもらうなら自分の息子にしてもらえばいいと思います。 私も同居で姑が嫌いなので冷たいかもしれませんが😅 9月24日 さー やはり放っておいていいですよね!旦那も散々お金の件で迷惑かけられて少しどうでもいいみたいです笑 子供うまれたら抱っこさせたくないんですがどう思いますか? 9月24日 こっこ 抱っこさせたくない気持ちわかります💧 一歳の息子は姑に懐いてるのですがすごくイヤです。 でも姑と自分は仲悪くてもやっぱり孫は可愛いと思うので絡んでくると思いますよー😥 産後のガルガル期ストレス溜まると思うのでうまく発散してくださいね 9月24日 さー あっ…懐いてるんですね💦 絡んできたらなんとか対処法考えます… ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やはり放っておいていいですよね!旦那も散々お金の件で迷惑かけられて少しどうでもいいみたいです笑
子供うまれたら抱っこさせたくないんですがどう思いますか?
こっこ
抱っこさせたくない気持ちわかります💧
一歳の息子は姑に懐いてるのですがすごくイヤです。
でも姑と自分は仲悪くてもやっぱり孫は可愛いと思うので絡んでくると思いますよー😥
産後のガルガル期ストレス溜まると思うのでうまく発散してくださいね
さー
あっ…懐いてるんですね💦
絡んできたらなんとか対処法考えます…
ありがとうございます😊