ココロ・悩み 睡眠薬 精神安定剤飲みながら授乳されたママさんいませんか? 睡眠薬 精神安定剤飲みながら授乳されたママさんいませんか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 授乳 睡眠 アメリ(5歳11ヶ月, 11歳) コメント ばばあ マイスリーの5ミリ飲んでいました。 今妊娠中ですが初期からマイスリー10ミリとレンドルミンを毎日服用しています。 9月24日 アメリ 授乳中もでマイスリー5mg飲んでたんですか!? 赤ちゃんに影響はなかったんですか? 妊娠中の眠剤や安定剤は 飲まないでしんどいなら 飲んで楽になってた方が 赤ちゃんにとっていいと説明を受けたので 心配ないですが 授乳はダイレクトに赤ちゃんにもいくと聞くので…。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
授乳中もでマイスリー5mg飲んでたんですか!? 赤ちゃんに影響はなかったんですか?
妊娠中の眠剤や安定剤は 飲まないでしんどいなら 飲んで楽になってた方が 赤ちゃんにとっていいと説明を受けたので 心配ないですが 授乳はダイレクトに赤ちゃんにもいくと聞くので…。