子育て・グッズ 新生児なのですが、おっぱいを飲んだあとなどそのほかもよく顔が赤くな… 新生児なのですが、おっぱいを飲んだあとなどそのほかもよく顔が赤くなるのですがこういうものでしょうか? はじめ黄疸かなとおもったのですが、病院でも何も言われませんでしたし、常に赤いわけでもないので(とはいえ赤い時間が長い気もするんですが… 新生児ってこんなに赤くなるなるものだっけなと…。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 病院 新生児 おっぱい 嶋田(6歳, 8歳) コメント ママリ 看護師です なりますよ 皮膚が薄いので毛細血管がすけやすいんです 9月24日 嶋田 ありがとうございます!!! おっぱい飲んだあと、泣いてるとき顔が真っ赤ですがそういうことなんですね。安心しました😂 ありがとうございます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます!!!
おっぱい飲んだあと、泣いてるとき顔が真っ赤ですがそういうことなんですね。安心しました😂
ありがとうございます‼️