コメント

*m o m o*
前回5wで胎嚢確認して、7wで心拍確認できず稽留流産と診断され、8wで出血とともに胎嚢出てきました💦
私は病院から持ってきてとは言われませんでしたが、病理検査をする場合や、しなくても持ってきてと言われることは多いみたいです。
自然排出した場合、綺麗に出切った場合は特別処置は必要ありませんでした。
体内に残ってしまって場合は手術が必要になるそうです😢

M
なるほど!
ありがとうございます!
*m o m o*
前回5wで胎嚢確認して、7wで心拍確認できず稽留流産と診断され、8wで出血とともに胎嚢出てきました💦
私は病院から持ってきてとは言われませんでしたが、病理検査をする場合や、しなくても持ってきてと言われることは多いみたいです。
自然排出した場合、綺麗に出切った場合は特別処置は必要ありませんでした。
体内に残ってしまって場合は手術が必要になるそうです😢
M
なるほど!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目産んだ後、もう子供は2人でだけで良いかなと思ってますが、お互い性欲が強いです、、 この先30代になって40代になっても妊娠の可能性はあるし旦那とはしたいけど怖くなって来ました😓 当たり前過ぎますが、ずっと避妊…
胎児が大きめみたいで、30週で1800gありました(T T) 体重増加には気をつけて、前の検診より私の体重は減っているのに胎児だけ増えてました(T T)そんなことあるんですね、、、てかなんでそうなるんですかね😂 この調子でい…
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
どんな感じででてくるんですか?💦
*m o m o*
私の場合は最初茶オリから始まり、翌日から大量出血とかなりの腹痛で血の塊がたくさん出てきました。2日ほど出血がひどく、3日目で少し落ち着きましたが腹痛はおさまらず、4日目でようやく胎嚢が出てきました。ピンポン玉より少し小さいくらいだったと思います。
その後腹痛は落ち着き、出血は10日続きました💦