コメント
橘♡
母乳ではなくて乳汁ですね
母乳と呼ばれるものは産んでから子供が吸って出たものを、母乳といいます
妊娠したら出る人は初期も中期も後期も出ますよ^^*
心配しなくて大丈夫です
初期の妊娠症状には乳汁が出ることもありますから
あたしもそれで、妊娠確認しました
はじめてのママリ🔰
母乳は出産して初めて出るそうです。出てるのは分泌液orカス?だと思います。
-
のののまじっく
そうなんですね!
分泌液ってきいたら乳がんとか色々心配になってしまいそうですが
様子見でよさそうですね(*^^*)ありがとうございます✨- 4月13日
退会ユーザー
あたしも14週でこないだお風呂に入ったら乳首にカスがあって驚きました(°_°)
1人目はなかったので早すぎない?!って心配になりました( ;´Д`)
-
のののまじっく
lalaさんもあったんですね!
心配になりますよね(´;ω;`)
同じ方がいて心強いです。。- 4月13日
りくとホジッチ
私も、同じくです!!(笑)
私は、洗いました乳首(笑)
汚れ溜まってるんかなーと思って。。
恥ずかしい(笑)
-
のののまじっく
私も洗おうかめっちゃ迷いましたが。。怖くてお湯かけて終わりました(>_<)笑
ちょっと恥ずかしくて友人とかに話しにくかったんで同じ方がいて嬉しいです!- 4月13日
-
りくとホジッチ
私は、乳首きたないんかな、まあ乳首こすってはあらわんしなぁ。。と思ってました(笑)
こすらない方が良かったんですかね??(笑)
私も、なんだか親近感です💛💚💛(笑)- 4月13日
-
のののまじっく
ちょっとなら大丈夫じゃないですか?(*^^*)
安定期きたら乳首マッサージした方がいいみたいですし、そしたらどのみち触っちゃいますから。。
えへへーありがとうございます(*ノ▽ノ)❤笑- 4月13日
-
りくとホジッチ
触っても、ダメではないんですね?!よかったー!!!(笑)
普通にママリでいろいろ見てて、
わぉ!乳首!わかる!!!
って心で叫びました(笑)💛- 4月13日
-
のののまじっく
結構経験された方がいらっしゃって珍しいことじゃないんだなーって心が軽くなりました(*^^*)✨
乳首がどんどん黒くなっていってるから今まで見えなかったカスが目立ってきたのかなって深く考えないことにしました!!笑
あんまり触りすぎは避けなきゃみたいなので気にしすぎないようにいきたいですねえ(* ̄∇ ̄*)- 4月13日
Y♡Hママ
私もありましたよ!
でも無理に触ったらダメみたいです!子宮が収縮されてしまうのでほっといたほうがいいです★
-
のののまじっく
仲良しするときも乳首はあんまり触っちゃだめなんですもんね、
気になるけど気にしすぎないようにしないとですね(>_<)!- 4月13日
ままり
わ!勉強になりました(笑)
私もお風呂上りにカスが気になり、自分乳首が汚いのかと思ってタオルで綺麗になるまで拭いてました(笑)
-
のののまじっく
ね!!親切に教えていただいてめっちゃ勉強になりました(* ̄∇ ̄*)
カスですもんね。。気になりますよね。。- 4月13日
のののまじっく
なるほどー!!
乳汁っていうんですね(*^^*)
あゆすさんも経験されたということで安心しました!