コメント
まど
食べた時は冷凍庫から出してどれくらい経っていたのでしょうか。そんな時間経ってないなら私なら様子見します。
まど
食べた時は冷凍庫から出してどれくらい経っていたのでしょうか。そんな時間経ってないなら私なら様子見します。
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見過ぎなのを脱却したくて、ここ何日かは「テレビもう終わっちゃったみたい」「見れなくなっちゃった!」などごまかして公園や家のおもちゃで遊んで過ごしました🥹 まだまだYouTube見たい!と言いそうなので、どん…
保育園のお迎えについて 2人子供を慣らし保育で今行っています。 今週にはならしが終わりそうです。 16時半お迎えに最終的になるんですが 2人いると2人とも16時半までにお迎えなのでしょうか? それとも保育園に16時半…
保育園に一時保育の予約を電話で取る際に、今現在流行ってる病気があるか聞いたら失礼だと思いますか? 一時保育の中でも特別というか、市が委託してる保育園が行っている緊急の一時保育なんです。 親が子供を見れない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷凍庫から出した瞬間で、量も本当に一口もないくらいでした💦
1時間ほど経過しましたが、今のところは元気でご飯もモリモリ食べています。
やはり様子見ですよね😭
本当に後悔です・・
まど
冷凍していた期間が2日でも2週間でも、その間に腐るとかはないので、そこは心配しなくてよいです。風味とか品質が落ちるだけです。
怖いのは、解凍する間に菌が増える(特に夏場かつ水分の多いもの)ので、ゴミ箱を手の届かないとこに移動させるとかで対策ですかね。
ママリ
あれから数日様子を見ましたが、今のところは元気なので安心しました!
でも今回の件で本当に反省したので、まどさんがおっしゃるように手の届かない場所への対応策を考えなければです。
詳しい説明まで分かりやすくしてくださり、ありがとうございます🙏
とても参考になります!