コメント
ダフィコ
うちの子は前々から赤ちゃんが来てくれるのを楽しみにしていて、ずーっと前から「ばぶちゃんが来てくれたら私がミルクをシャカシャカして飲ませてあげるんだ🎵」なんて言ってたんですが、
ある日突然
「ママ!赤ちゃんの名前はほのかちゃんがいい❤」って、急に具体的に名前を言い出して、その3日後に妊娠しているのがわかりました✨
まだ性別分かってないけど、本当に女の子だったらほのかちゃんにしようかなぁ😘なーんて❤
どきんちゃん。
え!凄いですね!!
人間の秘めた力ってやつですか?!!!びっくり😳😳
-
みい
本当にびっくりです。
何か感じるものがあるのでしょうか。- 9月24日
退会ユーザー
次男を妊娠する前は長男に「ママのお腹赤ちゃんいるかな〜」と言っても「いない」と毎回言われていたのに(1年半妊活してました)、次男妊娠したときは「ママのお腹赤ちゃんいるよ!」と言いだして…まさかと思い検査薬したら妊娠してました!
-
みい
私も妊活してて毎回聞いてもいないと言っていたのに、ある日自分から突然言い出しました。本当にいるいないがわかるんですね。
- 9月24日
yume
うちはなにか言われたことはないですが、
娘がいきなりぬいぐるみを赤ちゃん見たくお世話しはじめて
みて、〇〇(娘)の赤ちゃん~かわいいでしょ~♡
って毎日遊ぶようになり
1週間後に検査したら陽性でした!
普段仕事中は実母に預けてるのですが、特に赤ちゃんと接したり、これといった出来事はなくいきなりしはじめたと言われましたΣ( ˙꒳˙ )
-
みい
もうお姉ちゃんになる準備始めてるんですね。
やっぱり何か感じるものがあるのかもしれないですね。- 9月24日
-
yume
子供は不思議な力があるって言いますもんね♡
今年に入って2回妊娠してるのですが(両方流産)その2回は娘に何も変わった様子がなく今回は娘の不思議行動、娘の誕生日に心拍確認、私の誕生日に胎動開始だったのでちゃんと生まれて来てくれるかなとワクワクしてます︎ ︎☺︎✧︎
寒くなってきたので、みいさんもお身体大事にしてくださいね!(*^_^*)- 9月24日
みい
素敵な話ですね!
本当に女の子だったら凄いです。
お姉ちゃんも楽しみにしてるんですね。