※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠がわかったばかりで、まだ産婦人科には行っていません。来週…

2人目の妊娠がわかったばかりで、まだ産婦人科には行っていません。来週行く予定です。

明日大好きなショップのポップアップ(抽選でなかなか当たらない)に行く予定でした。
場所は都内で、住んでいるのは東京ではないのでバスや電車を使うと片道2時間はかかります。
旦那に車出してもらう予定だったのですが、旦那が行けなくなり、、、

上の子は物分かりも良く連れていくのは苦ではないのですが、先程からお腹が生理痛のような感じで何となく痛い時があり。。明日行っていいものか悩んでいます。
もちろん行きたくて仕方ないですし、落選した方もたくさんいるので、前日キャンセルするのも申し訳ないなという気持ちで。。🥲

どうしたらいいものか悩みます🥲

コメント

ミルキー

今の時期大体流産するのは遺伝子の問題なので普通に行きますね
大丈夫な子は大丈夫です
私は、もっとやばいですが、妊娠初期にシュノーケリングやジェットコースター乗り回しました

はじめてのママリ🔰

行ったところで流産の確率は変わらないので行っても大丈夫かと!もちろんママりさんが基礎疾患持っていない前提ですが