コメント
じゅんじゅんママ
例えばどんなセクハラでしょうか?(´・_・`)
話聞きたいです!
flowermama♡
セクハラと言うのか、、、ですが、
授かり婚で結婚しましたが。
義父とは連絡取ることもないので連絡先は交換していなかったのですが、娘を産んですぐ知らない番号から連絡があり旦那に出てもらったら義父からでした。
電話の内容は、おっぱいはちゃんとでてるのかが心配でってことだったみたいです。
もともと嫌いでしたが、その連絡が来て生理的に無理になりました😭
-
tomomiko
返事を別枠に書いてしまいました💦ごめんなさい😅
- 4月15日
tomomiko
旦那両親と同居してたんですが、セクハラ紛いが多発するので、家を出ました!義父は酒癖が悪く、ある大晦日に親戚で集まり夜にはみんな解散しましたが、なぜか、茶の間に寝ている義弟と私と義父になってしまい、義父にワイン1本飲まされ、断れず飲みほしました!生憎私は酒が強いので、まったく酔いませんでしたが、義父は突然話の途中から動物の交尾の話をし出し、気持ち悪くなり自室へと退散しました。うちらのリビングに戻ると旦那が私を待っていて、すぐ後から義父が私を追いかけてきて、私の入っていたこたつのとなりに潜り込みお尻をさわりまくってきて旦那に追い出してもらいました!他にもシャワー浴びてて私が入ってるの知ってるくせにシャワー室開けてきたり、もう数回あります!とどめはシラフなのに、私が夕飯作るために台所に立っていたら、後を何度も通り、後から体を重ねてきて陰部を押し付けてきました( ̄□||||!!これらは同居5年間で起きた出来事で他にもありますが、もう我慢の限界で義母にも全て話しました!でも旦那も義母も真実は見てないから分からないと言われ、家族全員で話し合いましたが、うやむやにされ、勿論本人はしらを切ってました(#`皿´)怒たまに来ることに家を出るつもりのないうちらが、義父のせいで家を出ざる終えなくなってしまったのに、義両親はアパート借りるお金を一千も出さないと言い切られ、頭に血がのぼるばかり❗❗(#`皿´)実は同居は一年くらいから嫌になり、出たいと訴えても反対を何度もされ、旦那も出る気はまったくなく、渋々去年辺りから2世帯を目指し、仕事を掛け持ちして貯金を必死にしていました❗そのあげく、貯めたお金はほぼ、アパート借りる資金に飛ぶハメに(#`皿´)怒たまに来て絶対に❗❗義両親を許せません(#`皿´)一生義父には会いたくありませんし、元嫁ぎ先には近寄りたくないし、敷居ひとつ跨ぎたくありません❗❗❗長々愚痴になり失礼しました。
tomomiko
まず、義父の行動に違和感ですね❗義母が聞くなら未だしも、義父がしかも番号登録してないのに直接かけてくるなんて、益々嫌になるお気持ち分かります❗私は何度も何度も二人目はまだかってしつこく聞かれてました( ̄□||||!!嫌だからやめて欲しいとやんわり義母には伝えていましたが…
じゅんじゅんママ
ありえんすね!ただの変態オヤジじゃん!
旦那さんもそこは注意すべき!
嫁が自分の父親にセクハラされてると分かったらぶっとばしますよ普通!
よく耐えました(°_°)
せっかくの貯金がアパートに消えるなんて、仕方ないけど、もったいないですよね!
何もかもあの義父のせい!
顔もう合わせなくても大丈夫ですよ^ ^
次されたら、セクハラで訴えましょう!
じゅんじゅんママ
返事遅れました(°_°)何せ地震がちょっと前まで続いてて怖かったですーf^_^;
tomomiko
おはようございます☀熊本で何度も大きい地震あったみたいですね❗私も福島出身で、大震災を経験しているので、お気持ち分かります。怖いですよね😱大丈夫でしたか?
旦那も私の味方してくれると思ったのに、中立の立場は崩しませんでした。ただ、家を出ることは今回だけは反対しませんでしたし、出ることに意欲的でしたので、まだそれが救いです‼本当訴えてやるかと思いました❗❗しかも話し合いに実母を連れて行こうとしたら、旦那が実家に行き、大ごとになるから話し合いには参加しないでくれと言いに来て、市内に噂が流れるのを恐れていた感じです(´д`|||)実母は大手店で働いており、顔も広いと思ったのでしょう…どこまで、親をかばうのかと呆れました( ゜o゜)