コメント
クルン
ルール違反なので腹立たしいです。
前日に出す人は誰かわかっているんですか?
自治会などの回覧で回してもらうとか対応が必要かなと思いますよ。
クルン
ルール違反なので腹立たしいです。
前日に出す人は誰かわかっているんですか?
自治会などの回覧で回してもらうとか対応が必要かなと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在専業主婦をしているのですが、孤独感に襲われることがよくあります。色々事情がありパートに出るのが難しく、更に孤立しているような気がして落ち着きません。 何か気が紛れるようなことあったら教えてください。
だれっにも共感されないの承知なんですが。 思い出とか写真とか動画とかアルバムとか手紙とか、昔の記録?が苦手というか嫌いというか見たくないというか…なんかこの感覚をわかって下さる方いませんか?😭 若い頃の自分…
子供同士が年長のもうすぐ卒園って時に仲良くなって卒園後に初めて遊び、そこからよく遊ぶようになり、そのお母さんと私もかなり仲良くなり、家族ぐるみの付き合いです。 その子は1年生の時は別の小学校に行っていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
コメント頂きありがとうございます☺️
はい!
目撃してしまったので誰かはわかっています❕
本人には今後のこともあるので直接は言えそうにないので回覧板とかが1番ですよね。。。
今日ゴキブリをあんなにたくさんみたので恐怖と苛立ちでたまりません❕
ママさん
ネットとブルーシートをずらしたときにたくさん居て鳥肌でした。。。
とりあえず遠回しでやってみます!
ありがとうございます☺️
クルン
大量のゴキブリなんて想像するだけで恐ろしいです😱
目撃してしまったのなら私ならその場で言っちゃうかもしれませんがとりあえず遠回しに伝わるようにした方が無難ですね😫💦