妊娠・出産 先月化学流産をして、今月また妊娠できました!その為詳しい排卵日はわか… こんにちは 初投稿です! 先月化学流産をして、今月また妊娠できました! その為詳しい排卵日はわかりませんが、 アプリでは、5週4日です!今日 病院に行きましたら、 胎嚢が確認できましたが、8.4mmと小さい。と言われて 来週また見せてといわれました。 ネットで検索魔になってしまい……不安です 皆様は 大きさどのくらいでしたか? 小さくても無事に育ちましたか?(;_;) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 Rちゃん コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント