妊娠・出産 生理が終わってから10日以内ですが、2日目少し出血が出ました。着床出血… 生理が終わってから10日以内ですが、 2日目少し出血が出ました。。 着床出血じゃないでしょうか? 妊娠できたでしょうか? 我が子は妊娠の時、 出血がなかったような気が来ます。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 のんのん(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日目なら残ったものが少し出てきただけな気がしますよー^_^ 9月24日 のんのん 気になりますね💦 妊娠可能🤰高いんですか? 我が子がお腹の中にいたとき、出血が出ていた事を覚えてなかった💦 9月24日 退会ユーザー 妊娠の可能性は低いかと思いますよ。 9月24日 のんのん そうですな。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
気になりますね💦
妊娠可能🤰高いんですか?
我が子がお腹の中にいたとき、出血が出ていた事を覚えてなかった💦
退会ユーザー
妊娠の可能性は低いかと思いますよ。
のんのん
そうですな。