子育て・グッズ リトミックを始める予定ですが、靴はどのようなものがいいか教えてくだ… リトミックを始める予定ですが、靴はどのようなものがいいか教えてください! 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 靴 リトミック はっちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 普通の運動靴が良いと思います。うちのリトミックはスタジオだったので裸足でした(^^) 9月24日 はっちゃん コメントありがとうございます! うちは体育館でやるんですけど、持ち物で上履きとありました😰体育館なら裸足でも良さそうですよね🤔 外用の新品の運動靴を用意すればいいですかね😥? 9月24日 はじめてのままり なるほど🤭 私だったら外用の靴を持っていきます(^^) 9月24日 はっちゃん 新品の外用の靴にしようと思います😊 ありがとうございます🍀 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
コメントありがとうございます!
うちは体育館でやるんですけど、持ち物で上履きとありました😰体育館なら裸足でも良さそうですよね🤔
外用の新品の運動靴を用意すればいいですかね😥?
はじめてのままり
なるほど🤭
私だったら外用の靴を持っていきます(^^)
はっちゃん
新品の外用の靴にしようと思います😊
ありがとうございます🍀